Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.03.2021 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В память о герое

12 марта в Камешкове сотрудники ОГИБДД ОМВД Росии по Камешковскому району организовали традиционный митинг, посвященный памяти своего сослуживца, инспектора ДПС ОГАИ Камешковского РОВД Николая Сизинцева, погибшего при исполнении служебного долга.

Старшина милиции Николай Сизинцев, родившийся в пос. Новки, погиб 24 года назад от пуль преступника на трассе М-7 близ д. Хохлово. За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, он был награжден орденом Мужества посмертно. Каждый год в день его гибели сослуживцы и ветераны полиции собираются на митинг возле мемориала погибшим в мирное время.

О том, каким человеком был Николай Сизинцев, говорили бывшие напарники героя. Начальник ОМВД России по Камешковскому району Александр Кузин отметил, что хранить память о подвиге инспектора ДПС — долг его сослуживцев. В память о герое все склонили головы во время минуты молчания. Затем участники митинга возложили к подножию мемориала цветы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41