Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.03.2021 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Грамотный специалист и умелый руководитель

15 марта отметил юбилей генеральный директор ОАО «Камешковское АТП», депутат СНД Камешковского района, уважаемый и известный в районе человек Вячеслав Геннадьевич Рыжов.

Вячеслав Геннадьевич — настоящий патриот Камешковского района и предприятия, на котором он работает. Камешковскому АТП он посвятил, без преувеличения, всю свою жизнь. После окончания средней школы в 1978 году Вячеслав Геннадьевич поступил на дневное отделение Владимирского политехнического института на автотракторный факультет, в 1985-м окончил его. Учился хорошо, с техникой был знаком не понаслышке. С октября 1985 года по май 1987-го проходил службу в рядах Советской Армии. В июне 1987 года принят в Камешковское АТП инженером ПТО, в 1989-м переведен на должность мастера производства. С 3 апреля 2006 года общим собранием акционеров избран генеральным директором ОАО «Камешковское АТП», в этой должности работает и по настоящее время. В наши дни такое случается редко, но предприятие стало единственным местом работы Вячеслава Геннадьевича, в общей сложности он посвятил ему 32 года!

За время работы в АТП зарекомендовал себя грамотным принципиальным специалистом, знающим в деталях не только свою работу, но и работу своих подчиненных. Возглавить предприятие ему пришлось в непростые годы. После перестройки и «лихих 90-х» АТП переживало тяжелейшие времена, было близко к банкротству. Но благодаря умелому руководству Вячеслава Рыжова предприятие удалось спасти и вывести на новый уровень развития. Генеральный директор не только видит перспективу принимаемых решений, но и обеспечивает правильное сочетание экономических и административных методов руководства. В результате грамотного менеджмента «Камешковское АТП» стало работать прибыльно на рынке автотранспортных перевозок и успешно на нем конкурировать.

В непростые времена Вячеславу Геннадьевичу удалось сохранить ядро коллектива АТП. Он всегда старается отстаивать интересы своих сотрудников, за что пользуется у них заслуженным авторитетом. Высокий уровень профессионализма, ответственность, настойчивость, способность не терять самообладание в сложных ситуациях вызывают доверие и уважение у подчиненных.

С основной работой Вячеслав Геннадьевич успешно совмещает и общественную. Он был депутатом городского Совета народных депутатов, уже несколько сроков избирается депутатом СНД Камешковского района. С 2018 по 2020 годы Вячеслав Геннадьевич являлся главой Камешковского района.

За свой труд В.Г. Рыжов награжден нагрудным знаком «Почетный работник Российского автотранспортного союза», Благодарностью департамента имущественных и земельных отношений администрации Владимирской области и дважды — Почетной грамотой Камешковского района.

А еще он хороший семьянин. Воспитывает двух сыновей и любит порыбачить.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54