Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.08.2020 09:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ориентироваться на здравый смысл

Автор: Н. ЕГОРОВ
депутат Совета народных депутатов Камешковского района

Удивляет поведение некоторых граждан, которые активизируются во время выборов. Они вдруг резко начинают проявлять себя — в дело и не в дело. Уж больно это бросается в глаза. 

Проезжаю по городу — стоит человек, которого в районе никто не видел и не знает, держит в руках транспарант с надписью «Курганского остановим, Камешки восстановим». Я думаю: и как же они собрались восстанавливать Камешки? Что именно хотят восстановить? Поставят обратно разрушенные деревянные старые бараки без окон, без дверей, на месте которых появились новенькие трехэтажки? Их восстановят? Или, например, в районе рынка восстановят вечно невысыхающие лужи? Ну ладно, лужи, их можно сделать, это не так затратно, но бараки в центре города — дороговато обойдется!

Я знаю город, какой он был и каким он стал. Проделан огромный путь, но Москва не сразу строилась, недостатки есть. Они должны искореняться всем миром, все зависит от самих людей, которые в ногу со временем тоже меняются в лучшую сторону, становятся активнее, неравнодушнее. Понятное дело, что никогда не будет такой ситуации, чтобы все были довольны. Но какие-то вещи нужно делать, как например, лечат больного горькими пилюлями. Невкусно, но в итоге человек выздоравливает. Например, городской сквер теперь ухоженный, а сколько было шума, мол, срубили деревья! А теперь обновленная территория нравится и тем, кто громче всех кричал.

Я работаю депутатом уже несколько созывов. Помню, раньше часто люди жаловались, что котельные не работают, что в домах холодно. Глава администрации Анатолий Захарович Курганский говорил, что проблему обязательно решат. Приложили немалые усилия, и теперь таких жалоб нет, забыли все, что когда-то сидели без тепла. И это только несколько примеров, их можно привести еще десятки.

Больше всего возмущает так называемая «оппозиция». Если им и раньше не нравилось что-то, не устраивала жизнь, действия администрации, так что же молчали все это время? Почему начинаете «протестовать» сейчас, почему не выходили с плакатами год назад, два года назад? Именно в предвыборные дни начинается «возня», и это неправильно, на мой взгляд. Нельзя верить транспарантам в такое время, нужно иметь свой взгляд и ориентироваться на здравый смысл.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39