Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

31.07.2020 08:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камешковец занесен на Доску почета в Москве

Автор: К. ДЕНИСОВА

Игорь Амозов — старший электромеханик Владимирской дистанции электроснабжения Горьковской дирекции по энергообеспечению — за долголетний и добросовестный труд на железнодорожном транспорте, большой личный вклад в обеспечение устойчивой работы занесен на Доску почета «Транс-энерго» (филиала ОАО «РЖД») в Москве.

Игорь Анатольевич работает на железной дороге уже 28-й год. Получив техническое образование, он отслужил в армии, вернулся в родной поселок Новки и устроился на железную дорогу. Сейчас он — начальник тяговой подстанции пос. Новки – электроустановки для преобразования и распределения электрической энергии, отвечает за ее качественную работу.

Теперь в Москве на Доске почета «Трансэнерго» (филиала ОАО «РЖД») среди портретов 16 профессионалов-энергетиков РЖД со всей России находится и его портрет с небольшим описанием заслуг. «Амозов Игорь Анатольевич за время работы зарекомендовал себя высококвалифицированным, грамотным, инициативным специалистом. Благодаря четкому соблюдению технологических процессов на тяговой подстанции Новки, повреждений и отказов устройств электроснабжения не было, план предупредительного и капитального ремонта оборудования выполняется на 100% и в установленные сроки. Благодаря рационализаторскому предложению Игоря Анатольевича в 2019 году для улучшения безопасности производства работ и охраны труда работников произведен монтаж блокировочного устройства лестницы трансформатора Т1-110 кВ. В течение 2019 года устройства электроснабжения тяговой подстанции работали устойчиво и надежно, нарушений правил безопасности движения поездов не допускалось, отказов технических средств на тяговой подстанции Новки не было».

В связи с ограничениями по недопущению пандемии коронавируса важный документ — свидетельство о занесении на Доску почета — Игорю Амозову, к сожалению, в праздничной обстановке не вручат, а пришлют по почте. Но это нисколько не умаляет торжественности его получения, поскольку Игорь Анатольевич действительно заслужил это признание своим честным и многолетним трудом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88