Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.06.2020 11:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Призывники защищены от COVID-19

Автор: О. Кувшинов
Военный комиссар Владимирской области

О. Кувшинов

Призыву на военную службу во Владимирской области подлежат более 1400 человек.

Отправки призывников со сборного пункта Владимирской области запланированы с 20 мая. В основном призывники будут проходить военную службу в границах Западного военного округа, в подшефных воинских частях, 10 человек будут призваны в Президентский полк, небольшая часть отправится в ВМФ и ВКС. Порядка 10 процентов призывников будут призваны в учебные подразделения, после окончания которых они смогут продолжить службу в любой точке России.

Все плановые мероприятия, связанные с призывом и отправкой граждан в войска, будут проведены установленным порядком в сроки, скорректированные с учетом выполнения комплекса мер, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной инфекции. В военных комиссариатах области созданы запасы дезинфекционных препаратов, средств индивидуальной защиты дыхания. Усилен контроль за режимом проветривания и обработки помещений с применением дезинфицирующих средств каждые два часа.

В военный комиссариат области поставлено более 18 тысяч масок, свыше 300 литров дезинфицирующей жидкости, более 2,5 тысяч тест-систем для проверки призывников на наличие COVID-19. Все военные комиссариаты и областной сборный пункт полностью обеспечены бесконтактными термометрами, бактерицидными лампами, дезинфицирующими средствами и средствами защиты лица с учетом выдачи призывникам на весь маршрут следования, как на областной сборный пункт, так и к месту прохождения службы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34