Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2020 09:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев:

- Я бы выделил блок поправок, касающийся защиты независимости и суверенитета. Сильная Россия нужна только нам, россиянам. В 1993 году, когда писалась Конституция, наша страна сильно зависела от Запада – экономически, политически, идеологически. Что и отразилось в основном законе. Главенство Конституции вовсе не говорит о том, что мы полностью игнорируем нормы международного права. Мы всего лишь не позволяем вмешиваться в наши внутренние дела. Это разумно и справедливо.

Точно так же, как разумно, справедливо и логично для любого государства защищать свои территории. Поэтому еще одна поправка — про то, что любое изменение границ с отчуждением территории России невозможно. Даже призыв к этому — преступление против Конституции. Это наш ответ на все вопросы по Крыму, Калининграду, Курилам — все, тема закрыта.

В этом же блоке я бы назвал поправки о недопустимости «переписывания» истории и осквернения памяти о подвиге советского народа во время войны. Лишиться памяти — лишиться своих корней, потерять себя как нацию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3