Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2020 09:28 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучшие представительницы Мирновской школы

Автор: К. ДЕНИСОВА

Мария Макурина и Евгения Федотова всегда прилежно занимались.

Под руководством учителя физкультуры Е.В. Акимова девушки много раз становились победителями районных соревнований по волейболу и баскетболу, активно участвовали в областных состязаниях. Евгения признается, что всегда ответственно относилась к учебе. Любимым предметом в школе был русский язык.

Помимо учебы, находилось время и на хобби — несколько лет Женя занималась вокалом на базе местного Дома культуры, пела в группе «Лунный свет». Женя любит читать — в основном, увлекается классикой. Она считает, что чтение — это не просто хорошее и полезное занятие, но своего рода приобретение жизненного опыта. Свои знания она доказывала не раз, участвуя в олимпиадах по русскому и литературе. В этом году Е. Федотова стала победителем муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по литературе. Но, несмотря на свои интересы, Женя собирается поступать в вуз на специальность, совершенно не связанную с языком — «Экономическая безопасность». В будущем девушка планирует жить и работать во Владимире.

Мария Макурина участвовала в районных мероприятиях детского объединения «Истоки», была лидером в школе, волонтером.

Маша признается, что именно школьная жизнь повлияла на выбор ее жизненного пути. В Мирновской школе ежегодно по традиции проводятся Дни школьного самоуправления. И Маша всегда во время них была учителем математики. Преподавать этот предмет она хочет и в будущем, но уже по-настоящему, собирается поступать на физмат в ВлГУ и другие варианты не рассматривает. После окончания универа девушка планирует вернуться в родную школу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73