Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

08.05.2020 09:37 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Моногорода объединятся для борьбы с COVID-19

Заместитель председателя ВЭБ.РФ, генеральный директор некоммерческой организации Фонд развития моногородов Ирина Макиева в режиме видеоконференции провела очередное совещание с руководителями моногородов.

Моногород Камешково представлял глава администрации Камешковского района Анатолий Курганский. Он проинформировал, что совещание было посвящено теме формирования предложений о дополнительных мерах поддержки моногородам и обеспеченности населения моногородов средствами индивидуальной защиты в условиях угрозы коронавируса.

Главы моногородов обменивались опытом работы в непростых современных условиях, предлагали взаимопомощь, уточняли, какие меры поддержки нужны на местах, в том числе после завершения пандемии и отмены ныне действующих ограничений.

Обобщая информацию, полученную от глав монопрофильных муниципальных образований, И. Макиева подчеркнула, что пакету предложений от Фонда развития моногородов, максимально учитывающему пожелания с мест, после его изучения предстоит обсуждение на площадке Министерства экономического развития, после чего его направят в правительство.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10