Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.05.2020 09:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пообещал - значит, сделал

Автор: К. ДЕНИСОВА

Сергея Механцева многие знают в Камешковском районе. И известен он, в первую очередь, как человек слова.

Сдержал данное обещание он и в этот раз. Хотя староста ул. Островского Надежда Матвеенко не верила в то, что на ее просьбу обязательно откликнутся. Как рассказала Надежда Евлампиевна, проблема с трубочкой на дороге возникла уже давно, со временем конструкцию выдавило из земли, вода не переливалась из одной канавы в другую...

В один из майских дней Надежда Матвеенко увидела, как на соседней ул. Большой работают сотрудники ООО «Скат 33» — компании, директором которой является С. Механцев. Тогда-то она и подошла к Сергею Александровичу, попросила о помощи — немного «занизить» водопропускную трубочку. Сергей Александрович пообещал посмотреть, что можно сделать для решения проблемы. И не стал долго ждать. Буквально через несколько дней он созвонился со старостой, пригнал технику, подвез щебенку и песок. Своему основательному подходу к любому делу он не изменил и тут. Трубочку «нарастили», чтобы ее хватало на всю ширину дороги, углубили, причем, установили в соответствии со всеми строительными нормами. Жители соседних домов тоже не остались в стороне — помогли с электричеством. После обеда работу завершили. Место, где проложили обновленную трубочку, засыпали щебнем, а на следующий день разровняли катком. Причем работы сделали очень аккуратно, не повредили газон. Н. Матвеева от всех жителей улицы благодарит С. Механцева за помощь.

А через несколько дней после выполненной работы Сергей Механцев отозвался еще на одну просьбу — помочь подровнять дорогу на одной из улиц «за линией». К Сергею Александровичу обратился камешковец Сергей Ульев. Он много раз слышал от жителей улицы Коруновой, что после дождя, весной или осенью проехать по уличной дороге невозможно — она превращается в грязь. Перед 9 Мая Сергей Механцев сам сел за руль грейдера, выровнял полотно, кроме того, он привез щебня в самые большие ямы. Жители поначалу с недоверием отнеслись к начавшимся работам, а потом активно включились в процесс — там подсыпать, тут приподнять… Как рассказал Серей Ульев, хорошая дорога жителям ул. Коруновой очень нужна, и давно везде в округе дороги отремонтировали, а эту пока нет. «К сожалению, построить здесь новую дорогу мы не пока не можем, но постараемся подлатать полотно хотя бы для более-менее комфортного передвижения», — отметил С. Механцев.

А там, глядишь, и до капитального ремонта дороги недалеко…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

217