Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

15.05.2020 09:51 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обновленный танк - гордость района

В деревне Волковойно завершены работы по благоустройству территории вокруг памятника воинам Великой Отечественной войны. СУ-100, расположенный в центре деревни, просто не узнать.

Подарок жителям деревни к празднику Победы сделал руководитель ООО «Скат 33» Сергей Механцев. К обновлению советской противотанковой самоходной артиллерийской установки подошли не формально, а с душой. К С. Механцеву с просьбой немного подновить мемориал обратились жители деревни, попросили всего-то поменять бордюр рядом с ним. Но Сергей Александрович посмотрел на ситуацию «по-хозяйски» — и то нужно сделать, и это тоже, и здесь вот не мешало бы обновить. Поэтому решили обустроить территорию вокруг монумента в брусчатке, чтобы было красиво, чтобы люди с гордостью и восхищением приходили сюда. К 9 Мая полностью восстановили и укрепили потрескавшийся постамент, обустроили «Аллею памяти» перед бронетехникой, установив гранитные плиты с именами героев. Но и на этом не остановились, Сергей Александрович нашел художницу, которая изобразила на постаменте символы Победы. Теперь обновленный волковойновский танк не просто мемориал памяти, это одна из достопримечательностей Камешковского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53