Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.04.2020 09:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В городской бане провели дезинфекцию и белят потолки

В связи с пандемией коронавируса камешковская городская баня, расположенная по всем в городе известному адресу: улица Свердлова, 1, временно не работает.

Камешковцы, особенно те, кто любит попариться, задаются вопросом: нельзя ли использовать данный простой для того, чтобы привести баню в более приличное состояние, тем более, что прежде к ней уже были претензии со стороны Роспотребнадзора?

О том, какова ситуация с баней, рассказал директор МУ УЖКХ г. Камешково Александр Осипов, в чьем ведении находится данный объект. Предписание Роспотребнадзора об устранении ряда недостатков в бане действительно было — еще в прошлом году. Нынешнюю паузу в работе уже использовали. Помещения бани продезинфицировали, а теперь там ведется побелка потоков, причем силами самих сотрудников. По поводу побелки как раз и были нарекания. Еще одна претензия касалась слишком слабого освещения в бане. Пока средств на приобретение более мощных ламп нет. Впрочем, к открытию, которое последует еще не скоро, возможно, и эту проблему решат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19