Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.04.2020 09:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районе ремонтируются межмуниципальные дороги

Автор: Н. ГРИШИНА

Камешковские дорожники продолжают ремонтные и строительные работы в условиях текущих санитарно-эпидемиологических ограничений.

Согласно разъяснениям Минтруда России, к непрерывно действующим организациям также относятся учреждения, осуществляющие деятельность в сфере дорожного хозяйства, в том числе по строительству, эксплуатации дорог, мостов и тоннелей.

- Мы соблюдаем все меры предосторожности для наших сотрудников, — говорит начальник филиала ГУП «ДРСУ-3» «Камешковское ДРСУ» Д.М. Филиппов. — Ведется регулярная дезинфекция всех служебных помещений, включая обработку входов в ангары, спецмашин, а также дворовой территории. Всем работникам выданы средства индивидуальной спецзащиты, прибрели электронный термометр для ежедневного контроля температуры тела и медицинского осмотра. Те, чей возраст перешагнул за 65, находятся, согласно указу президента, дома на самоизоляции. Разумеется, такой вынужденный домашний режим им будет оплачен.

Сейчас дорожники ДРСУ выполняют ремонтные работы по заключенным контрактам с ГБУ «Владупрадор». Это 240,84 км межмуниципальных дорог Камешковского района. Работы включают в себя в первую очередь ямочный ремонт, который проводится струйно-инъекционным методом и с применением горячего асфальта.

На сегодняшний день практически завершен ямочный ремонт по основным направлениям Хохлово-Камешково-Ручей, Второво–Мирный-Круглово, от трассы М-7 до с. Давыдово, перешли на проведение ремонтных работ в сторону пос. им. М. Горького с обустройством щебеночных дорог в сторону д. Микшино, д. Колосово. Реставрацию дорожного покрытия ожидает и дорога до с. Гатиха. Заказчиком также обозначены объекты в сторону Суздаля и Коврова.

Так что работой коллектив обеспечен, и готов, как всегда, качественно и в срок выполнить всё намеченное.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66