Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

28.02.2020 09:59 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Приветствую закрепление социальных гарантий»

Андрей Владимирович Сотов, житель поселка им. М. Горького, индивидуальный предприниматель, многодетный отец:

- Я не участвовал в референдуме по принятию Конституции в 1993 году, но всегда отношусь к главному документу нашей страны с уважением. С тех пор многое поменялось, поэтому изменения в основной закон жизненно необходимы. Пока с трудом могу оценить важность поправок, касающихся структуры органов власти. Абсолютно согласен, что Президентом России может быть гражданин, который прожил в стране не менее 25 лет и не имеет иностранного гражданства. И так достаточно внешних факторов влияния на нашу страну, в том числе постоянных указаний на нормы международного права при одновременном неисполнении их, как бы невзначай, некоторыми государствами.

Как многодетный отец поддерживаю закрепление в Конституции РФ социальных гарантий. Одной из важных является норма о том, что минимальный размер оплаты труда должен быть не ниже прожиточного минимума трудоспособного населения, чтобы работодатели не пытались платить копейки за труд. Надеюсь, что прожиточный минимум тоже будет увеличиваться.

Считаю также своевременными предложения о расширении мер поддержки семей с детьми, особенно по выплатам мамам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Знаю, как непросто бывает родителям, воспитывающим маленьких детей. Эти меры придадут молодым уверенности в завтрашнем дне и должны способствовать увеличению рождаемости.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

168