Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

28.02.2020 10:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Поддержка семей – шаг в нужном направлении»

Наталья Ивановна Чекашова, заведующий детским садом №1 «Светлячок» г. Камешково:

- Моя профессиональная деятельность связана с детьми, их семьями. И поэтому в конституционных инициативах президента я отдельно выделила бы предложение о закреплении в основном законе страны нормы, согласно которой будут регулироваться вопросы поддержки, укрепления семьи и традиционных семейных ценностей. Появление подобного рода уточнений в Конституции – это шаг в нужном направлении, поскольку традиционные семейные ценности являются основой основ в России. Только семьями, их укреплением мы сможем решить основную задачу сбережения и приумножения народа России.

Мне понравилось высказывание президента о сохранении в нашей стране понятий «мама» и «папа», что браком у нас по-прежнему будет признаваться только союз мужчины и женщины, это однозначно правильно. Еще президент отметил, что россияне не потеряют возможности обращаться за защитой своих прав в Европейский cуд по правам человека, его решения обязательны для исполнения. Но, по моему мнению, наше законодательство в некоторых вопросах справедливее и нравственнее.

Мы не меняли Конституцию нашей страны 26 лет. И не надо бояться новшеств — предлагаемые президентом изменения нужные и своевременные.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

91