Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.02.2020 09:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Курс молодого бойца

Автор: Н. МАЙОРОВА

Накануне 23 февраля первоклассники Второвской школы и воспитанники старшей группы детского сада «Солнышко» пригласили на праздник своих пап, служивших в Российской армии.

АА. Скворцов, бывший пограничник, рассказал детям, как служил на финской границе, с какими трудностями столкнулся. Мальчишкам как будущим солдатам он посоветовал больше заниматься спортом.

Бывший артиллерист Д.В. Хрунков провел веселую физкультминутку, во время которой нужно было проявить математический расчет, зоркость и ловкость. «Именно этими качествами должен обладать артиллерист», — сказал Дмитрий Владимирович.

К.С. Белан пришел в форме десантника. Дети были в восторге от голубого берета. Всем захотелось примерить его и сделать фото на память. Константин Сергеевич рассказал, как надо правильно прыгать с парашютом, а также объяснил, почему десантные войска в шутку называют прославленными войсками «дяди Васи».

Папа Козлова Максима Александр Владимирович служил в железнодорожных войсках. Дети вместе с ним строили дорогу, по которой переправляли ценный «сладкий груз». Всем было очень весело.

Первоклассница София Барукина составила очень интересный рассказ о своем отце — Сергее Владимировиче, который служил в городе Северодвинске на подводной лодке.

В подарок папы предложили детям поездку в московский музей «Подводная лодка».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

96