Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.12.2020 09:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Терпеливо двигаясь к цели

Автор: Л. ЛИСКИНА

Александр Саитов, несмотря на то, что родился в Суздале, считает себя брызгаловским – так называют себя жители не только д. Брызгалово, но и пос. им. К. Маркса.

Судьба Александра сложилась на Камешковской земле. Здесь, в поселке, отучился в школе, женился на своей однокласснице, и в 19 лет у него уже родился первый сын. А всего у него трое детей – два сына и младшая двенадцатилетняя дочка.

Выучился на техника-механика, затем на электрика, колесил по центральному региону по командировкам, работая в сфере электроснабжения, затем в «Асконе», а сейчас трудится начальником электроотдела на фабрике им. К. Маркса. Словом, трудяга, как и многие родившиеся в год Быка, в том числе и Александр, который приложил все силы для достижения благосостояния в жизни и благополучия собственной семьи. Как говорит сам Александр Геннадьевич, он упрямо и целенаправленно шел к тому, что имеет сейчас – к любимой работе, крепкой семье, дому-крепости в хорошем смысле этого слова. Дом начинал строить своими руками и с помощью отца в девяностых, когда всем было нелегко, и бросить эту затею можно было много раз, но шаг за шагом, терпеливо, настойчиво двигался к цели. Мужчина-бык упрям, но по жизни это качество нередко играет положительную роль. Как сказал Александр, 10 лет строили, но сегодня дом Саитовых – это и уют, и семья, и любимые увлечения, места в нем хватает всем.

Талантов быки тоже не лишены. Александр сотрудничал с нашей газетой, на страницах «Знамени» публиковались его стихи, он написал много песен, в том числе и о родном поселке. Кстати, его сын, родившийся в год Быка, тоже увлекается творчеством – занимается фотографией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31