Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.12.2020 09:27 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

С такою музыкой и песня ввысь летит!

Автор: И. КИОСЯ

В преддверии новогодних праздников всегда вспоминаются события и счастливые моменты, происходившие в уходящем году.

Вот и у нашей группы «Берковские вечорки» случилось радостное событие, которое надолго подняло нам настроение и о котором мы хотели бы рассказать на страницах «Знамени».

Наша группа была организована после конкурса «Самая красивая деревня» в 2018 году, и с ее творчеством знакомы уже многие жители района.

Мы вкладываем всю душу и сердце в популяризацию русской песни. Стараемся радовать зрителей не только исполнением, но и яркими народными костюмами, которые, к слову сказать, шьём сами. Но в драматургии музыкального номера очень важное значение имеет инструментальное сопровождение, именно от него зависит качество исполнения любой песни и её восприятие слушателями. Нередко наша группа сталкивалась с такими проблемами, когда досадная пауза в музыке портила впечатление от концерта. Мы и надеяться не могли, что случайное упоминание о желании иметь хорошую музыкальную аппаратуру окажется услышанным нашим депутатом Сергеем Александровичем Механцевым. Каково же было наше удивление, когда Сергей Александрович вместе с сыном Александром помог приобрести музыкальную аппаратуру «Берковским вечоркам»! Нашей благодарности нет предела! Мы от всей души поздравляем Сергея Александровича и его семью с наступающим Новым годом и желаем, чтобы все их желания, как и наши, были услышаны и исполнены! Ну, а наша группа по-прежнему будет радовать всех своими песнями.

Деревня славится давно

Талантом и культурой.

Спасибо тем, кто нам помог,

Снабдил аппаратурой.

Хоть мы всегда умели петь

С душою и волнением,

Но песни стали ввысь лететь

В таком сопровожденьи.

Своими песнями затмим

Всех звёзд на телевиденьи

И, если сильно захотим -

Рванем на Евровиденье.

Не тратя понапрасну слов

У яркой новогодней ёлки,

Вам песней выразят любовь

«Берковские вечорки»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28