Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.12.2020 09:44 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Помощники Деда Мороза

Автор: Е. Бондарева

В канун нового года депутат Совета народных депутатов Камешковского района, член фракции «Единая Россия» Айтуган Текегалиев исполнил желание Татьяны Ашировой из г. Камешково.

Девочка мечтала вместе с семьей побывать на Красной площади и покататься на Гум-катке. Ольга Аширова – мама Тани — рассказала, что они случайно попали на сайт «Елка желаний» и оставили там свое желание. И оно исполнилось! 28 декабря Таня, ее брат и мама Ольга посетили Красную площадь и Гум-каток. Эмоции переполняют семью Ашировых.

Глава администрации Камешковского района, член местного политического совета всероссийской политической партии «Единая Россия» Анатолий Курганский принял участие в региональной акции «Елка желаний» «Мы вместе». В костюме Деда Мороза он исполнил желание 11-летнего Никиты Гаранина, который в качестве подарка на Новый год получил мобильный телефон, в записной книжке которого есть номер Деда Мороза. Радость Никиты была безгранична! Свое желание Никита написал на открытке, которая была размещена на «Ёлке желаний» в региональном отделении партии. У Никиты несколько лет назад обнаружили опухоль головного мозга, и он перенес сложную операцию, в связи с чем обучается дома. Телефон поможет мальчику в общении.

Депутат Совета народных депутатов Камешковского района Павел Семин вручил девочке из многодетной семьи Полине Даромовой в подарок планшет. Полина тоже написала свое желание на «Елке желаний» в региональном отделении партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28