Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.12.2020 09:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогоднее приключение Наперекосячки

Автор: Н. СУРОВЦЕВА

Новый год – это волшебный праздник, полный чудес и ожиданий. А какой же Новый год без сказки?

22 декабря детская театральная студия «Театр юного артиста» подготовила сказку «Новогоднее приключение Наперекосячки».

Сюжет прост: хулиганке Наперекосячке темные силы приказали с помощью волшебной жвачки испортить праздник. Все жители сказочной страны поверили ее обещаниям: если пожуешь жвачку, то сразу наступит райская жизнь. И случилось в лесу страшное… Лесничий вырубил волшебный лес, оставив только пеньки. Избушка Бабы-яги стала носиться, как сумасшедшая, по лесу. Снегурочка из доброй и нежной девочки превратилась в грубую хулиганку. Кощей превратился в самоубийцу. А Иван, забыв про дела ратные, загордился и стал равнодушным. Наперекосячке осталось подбить Снегурочку посох Деда Мороза украсть, но помешали Баба-яга и Снеговик. В итоге все закончилось хорошо! Все вернулось: и лес волшебный, и доброта и нежность Снегурочки, и скромность и сила Ивана. Даже Кощей образумился, а избушка продолжила служить Бабе-яге верой и правдой.

А играли в этой сказке юные артисты Самина Карканица, Настя Меташева, Даниил Фейзиев, Богдан Панков, Даша Ивонтьева, Али Алиев и Александра Горбунова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6