Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.12.2020 09:06 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Есть установка – весело встретить Новый год!»

Источник: http://new-year-parti.ru/

Встречать год Быка лучше всего дома, в кругу родных и любимых людей. Шумные вечеринки и дискотеки Быку не по душе. К тому же, в условиях пандемии о них, к сожалению, придется надолго забыть.

Украшаем дом

Бык не любит кричащих цветов и искусственных вещей. В украшениях дома необходимо обыграть цвета года: белый, черный и металлик, а также все оттенки земли, травы и воды. При этом необходимо избегать красного, так как он вызывает ярость и агрессию у Быка.

Выбираем наряд

Белый Металлический Бык — любитель элегантных нарядов, неярких цветов и массивных украшений. В следующем году будут актуальны оттенки серого, голубого, бежевого, а также серебристый, белый и пастельные цвета — все они спокойные и светлые и легко сочетаются между собой. А вот в «запретном» списке – оттенки красного и «хищные» принты. Так что модное «леопардовое» платье и эффектный наряд цвета пламени пусть пока полежат – их время еще придет. Чересчур короткие и откровенные платья консервативный Бык явно осудит. Новогодний наряд должен быть лаконичным и элегантным – длинное или короткое вечернее платье прилегающего силуэта, комбинезон или брючный костюм из качественной ткани будут идеальным вариантом для встречи Нового 2021 года.

Выбираем подарок

Главное табу 2021-го – дорогие подарки. Бык не любит расточительство и транжирство. Подарок должен быть со смыслом, полезный и недорогой, учитывающий «требования» и интересы получателя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24