Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.12.2020 09:45 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не так уж это и трудно…

Автор: Л. ЛИСКИНА

Недавно все мы переживали за судьбу Савелия Роговцева, первоклас-сника из с. Горки, пропавшего 28 сентября.

Поисковые работы были масштабными, они завершились 19 ноября счастливым концом: мальчик был найден. Одним из главных направлений поисков была информационная кампания, в том числе установка баннеров, плакатов, расклейка листовок. В редакцию позвонил неравнодушный житель города – так себя назвал мужчина. В числе других камешковцев он тоже радовался благополучному исходу истории, но до сих пор, по его словам, о ней напоминают многочисленные листовки, развешанные на столбах. Почему их не снимают волонтеры?

В те тревожные дни, конечно, главной целью было известить о пропаже мальчика как можно больше людей. Баннеры сняты практически сразу за ненадобностью на выезде из города, на автовокзале и РДК. Да, очистить столбы от листовок – это дело рук и волонтеров. Но если эта листовка висит неподалеку от вашего дома – почему бы и нам с вами не снять ее? Не так уж это и трудно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54