Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.12.2020 09:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мотивация к активной работе

Автор: Е. Бондарева

9 декабря во Владимирском филиале РАНХиГС определили лучших муниципальных служащих 33-го региона.

Конкурс «Лучший муниципальный служащий Владимирской области» проводится ежегодно в несколько этапов — на муниципальном и региональном уровнях. Его цели — повышение авторитета муниципальной службы, мотивация к активной профессиональной деятельности и саморазвитию наиболее грамотных и инициативных работников, а также их поощрение.

В марте в администрации Камешковского района состоялся первый этап конкурса. Его победителем стала заместитель заведующего отделом имущественных и земельных отношений администрации района Марина Мазанова, ей и предстояло защищать честь района на областном этапе.

26 ноября во Владимирском филиале РАНХиГС прошел второй этап конкурса. По его итогам конкурсная комиссия, основываясь на оценках независимых экспертов, выделила 7 финалистов, в число которых вошла и наша землячка. 9 декабря во время финала определили лучших из лучших. Представительница Камешковского района Марина Мазанова стала лауреатом конкурса и была награждена памятным подарком и дипломом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65