Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.11.2020 10:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камешковские врачи обеспечены горячими обедами

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Игорь Игошин заключил договор с одним из кафе г. Камешково на ежедневную поставку горячих комплексных обедов.

Врачи и медсёстры Камешковской ЦРБ с прошлой недели начали получать во время смены полноценные обеды, организованные за счёт личных средств депутата.

- В нынешней непростой эпидемиологической обстановке труд медиков ценен как никогда, — подчеркнул И. Игошин. — Врачи — настоящие герои. Хочу выразить каждому медику слова благодарности за самоотверженный труд, за спасённые жизни земляков!

С первых же месяцев распространения этой инфекции я оказываю максимальную помощь и поддержку сотрудникам больниц, поликлиник, станций скорой помощи в нашем регионе. Поначалу приходилось обеспечивать их противоковидными костюмами, бахилами, масками, ведь весной никто не был готов к такой мощной волне эпидемии. Сейчас мы предусмотрели в федеральном бюджете деньги для обеспечения врачей средствами защиты от вируса, в больницы закупаются аппараты ИВЛ, другая необходимая техника. Многие, кто лечится дома с лёгкой и средней формами болезни, получат бесплатные антивирусные препараты. Часть федеральных денег на закупку этих лекарств на днях уже пришла в регион. Но ситуация такова, что вирус, к сожалению, ставит рекорды. Поэтому все вопросы приходится решать «с колёс». Я принял решение организовать полноценное горячее питание для медиков, работающих в «красных зонах» моего округа, в том числе и в больнице г. Камешково. Меню будет состоять из трёх блюд: горячего супа, второго с гарниром и салата. Это полноценный обед, в котором учтено оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов. Повара, выполняя заказ, стараются, чтобы блюда были максимально вкусными и полезными. Каждый день меню будет обновляться.

Медики выражают благодарность Игорю Игошину за внимание и реальную заботу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86