Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

09.10.2020 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Служить Родине идут с желанием

1 октября в соответствии с указом Президента РФ начался осенний призыв в Вооруженные силы РФ.

По информации военного комиссара Камешковского района Ивана Никитина, военный комиссариат работает в режиме недопущения распространения коронавирусной инфекции. С этой целью на входе в военкомат развернут медицинский пост, проводится дезинфекция рук, измерение температуры. Выдается маска призывникам, прибывшим без нее. Ежедневно все помещения военкомата неоднократно обрабатываются дезинфицирующими средствами. Для обеззараживания кабинетов установлен ультрафиолетовый облучатель-рециркулятор воздуха.

- По итогам первых призывных комиссий можно сделать вывод, что призывники с желанием идут на военную службу. Многие хотят служить в частях спецназа, ВДВ, морской пехоте, — сказал Иван Николаевич.

Всего по плану военного комиссариата области задание на осень для Камешковского района составляет чуть более 20 человек. Основные отправки ребят в воинские части запланированы на ноябрь и декабрь. Все призывники перед выездом будут проходить тестирование на коронавирус.

Телефон для справок: 2-17-22 — отделение призыва и подготовки граждан на военную службу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14