Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.10.2020 08:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дружно поработали!

В д. Каменово в минувшие выходные произошло сразу несколько позитивных событий.

В субботу, 26 сентября, житель деревни Василий Иванович Давыденко подарил маленьким жителям деревни игровую площадку. Узнав о том, что многие жители неравнодушны к судьбе своего населенного пункта и помогают, кто чем может, Василий Иванович тоже решил поучаствовать в благом деле. Так как площадка находилась на его участке без дела, он решил отдать ее односельчанам. За установку игрового оборудования взялись всем миром — женщины помыли и протерли, мужчины установили, а дети, не дожидаясь окончания работ, уже вовсю облепили новые домики, горки и лесенки. Благодаря площадке пространство в центре деревни «оживилось» еще больше. Ранее сельчане уже установили здесь беседку и качели, натянули волейбольную сетку.

На следующий день, в воскресенье, жителей Каменова ждала новая работа. Проблема с дорогой в населенном пункте существует давно, поэтому местные скинулись деньгами, приобрели две машины щебня и своими силами раскидали ее. Большую помощь в этом оказал житель деревни Андрей Соколов, предоставивший свой погрузчик для перевозки щебня. Конечно, деньги из деревенского «бюджета» хотели потратить на приобретение кинопроектора и оборудование в деревне «кинотеатра под открытым небом», но жители деревни решили, что на сегодняшний день подлатать дорогу — важнее…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29