Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.01.2020 10:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дороги подсыпаны

«По тротуарам и второстепенным дорогам, таким, как на ул. Пушкина или Маяковского, невозможно пройти – лед и вода, очень скользко. Чтобы дойти до центра города, приходится тратить немало сил и времени», — с такой жалобой в редакцию пришла на днях женщина, живущая на Комсомольской площади.

За разъяснениями мы обратились к и.о. начальника МУ УЖКХ города Д.Г. Хрящову. Как сказал Денис Геннадьевич, в приоритете у городской коммунальной службы – центральные дороги и социально значимые объекты (подъездные пути к школам, детсадам, учреждениям соцзащиты). Но и дороги 5-й категории держатся на контроле. Специальными автомобилями (КДМ) в ночь со среды на четверг произведена подсыпка песчано-соляной смесью всех этих дорог – за линией, на ул. 1 Мая, Победы, Пушкина и т.д. Тротуары подсыпают работники МУ УЖКХ с трактора. Обработана также дорога, ведущая к очистным сооружениям. «Конечно, нынешняя зима с ее оттепелями, дождями и гололедицей – особенная, — отметил Д.Г. Хрящов. — Будем стараться держать во внимании все городские дороги».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38