Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.07.2019 08:55 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И вновь досталось детской площадке

Автор: Л. ЛИСКИНА

Детский городок и асфальтированная дорога на улице Заводской были подарены городу в 2017 году предприятием, расположенным рядом – ООО «Ютекс Ру».

Площадка получилась очень красивой и функциональной – она выполнена в соответствии с нормативами, оборудована специальным покрытием. Жители, особенно молодые родители, бабушки и дедушки очень радовались, что их детям и внукам теперь есть где провести время.

В первый раз погром на площадке состоялся осенью прошлого года. В тот раз хулиганы даже оторвали от бетонного основания теннисный стол, и, по словам мастера по благоустройству МУ УЖКХ города Екатерины Андриановой, работникам ЖКХ пришлось вновь его устанавливать. На текущей неделе деревянные основания лавочек отодрали от бетонных стоек, и не только отодрали, но и разломали и разбросали вокруг. Рейки, которыми были обшиты урны, постигла та же участь.

Кто все это сделал? Уж точно не те, для кого все это было построено. Предположительно – подростки, которым нечего делать в вечернее или ночное время. В этом случае, конечно, дело в пробелах воспитания со стороны родителей, которые не сумели внушить своим чадам, что городское имущество надо беречь. Тем более сейчас, когда город с каждым годом становится все более благоустроенным и на это тратятся немалые средства.

Зам главы администрации района Л.В. Гуреева обращается к руководству ОМВД РФ по Камешковскому району с просьбой включить в маршруты патрулирования и детские площадки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

274