Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.07.2019 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активные участники камешковских событий

Автор: Л. ЛИСКИНА

На празднике пастушьего рожка в д. Мишнево

Как мы уже говорили, Вячеслав Картухин и Юрий Федоров часто бывают в районе. А какие события последнего времени особенно им запомнились?

«Не просто наблюдаем, а участвуем!»

Отвечая на этот вопрос, Вячеслав Юрьевич отметил, что район живет насыщенной жизнью и ему интересно бывать на Камешковской земле. Так, в апреле состоялось районное экономическое совещание, которое показало, что территория успешно развивается, что предприятия города чувствуют себя спокойно и уверенно, они дают камешковцам рабочие места, обеспечивают поступления в бюджет, оказывают благотворительную помощь. Порадовали планы руководителей предприятий по реализации новых проектов, практически все выступавшие говорили о комфортном возимодействии с администрацией района, отмечая, что в этом — залог успеха бизнеса.

Камешковцы продолжают переселяться в новые квартиры из аварийного жилищного фонда. В текущем году начали возводить новый дом на ул. Советской — восьмой по счету из тех, что построены в последние годы в Камешкове. А что может быть лучше новоселья, к тому же когда из ветхих деревянных домов человек переезжает в новое, благоустроенное жилье!

Городская среда тоже становится все более комфортной: в сквере теперь есть две детские площадки, он озеленяется, здесь идут работы по установке светильников. Еще одним отличным примером муниципально-частного партнерства с предприятиями города стало благоустройство пруда на ул. Володарского.

Район — в лидерах по росту промышленного производства, заработной платы, и важно не останавливаться на достигнутом и этих темпов не снижать. В связи с этим не могу не поблагодарить за добросовестный труд жителей Камешковской земли — это они трудятся на предприятиях района, обеспечивают рост производства и в конечном итоге — стабильность в завтрашнем дне.

С удовольствием вспоминаем брендовые туристические мероприятия – праздник пастушьего рожка в д. Мишнево и праздник ухи на Клязьме. Мы не просто наблюдаем, а участвуем! Да как участвуем! В Мишневе нас одели в рубахи, выдали грабли, и пришлось собирать стог сена… Самые лучшие впечатления остались от праздника ухи: весь этот день я провел вместе с семьей, и в работе жюри поучаствовал, и вместе с близкими замечательно провел время. Это отличное мероприятие, наполненное эмоциями, весельем, любовью к малой родине, ее традициям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42