Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.12.2019 09:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мусор вывезли

Жители улиц Островского, Большой, Кирова, Зеленой жаловались и в администрацию района, и в редакцию «Знамени» на то, что около дороги, ведущей к очистным сооружениям, появилось много мусора.

Как нам сказал глава администрации района А.З. Курганский, это место определено для временного складирования порубочных остатков. Однако, видя, что город привозит сюда ветки от обрезки деревьев, недобросовестные граждане и, возможно, организации тоже начали свозить сюда свой мусор. Когда строились очистные, администрация района, УЖКХ города организовали в этом месте уборку, мусор увезли. И вот снова здесь сбросили отходы – мол, все равно уберут. Чьих рук это дело – администрация разбирается и дальше будет держать вопрос на контроле. Вчера, 19 декабря, в этом месте работала техника – погрузчик, самосвал, бульдозер. Администрацией района, Управлением ЖКХ города с участием ООО «СКАТ 33» проведена работа по уборке этого мусора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

82