Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.12.2019 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для спорта ограничений нет

Автор: М. Пискур

В ноябре в Коврове в спорткомплексе «Молодёжный» состоялся областной фестиваль «Спорт без границ» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

На фестиваль спорта приехали 11 команд из Владимира, Коврова, Ковровского района, Судогды, Гусь-Хрустального, Гороховца, Вязников, Камешкова, Петушков. Камешковский район представляла команда из шести человек, в которую вошли Марина Пискур, Любовь Лобанова, Григорий Громов, Валентина Прибылова, Павел Киршев и Лариса Куранова.

Соревнования были личные, зачёт раздельный, среди мужчин и женщин, в четырёх возрастных категориях — от 15 до 25 лет, от 26 до 35 лет, от 36 до 45 лет и от 45 лет и старше. Спортсмены соревновались по следующим дисциплинам: «Ворошиловский стрелок» (состязания по дартсу), «Снайпер» (выполнение бросков мяча бочча на точность), «Рука Ильи Муромца» (сжимание эспандера).

Наша команда показала достойные результаты. Валентина Прибылова заняла два первых места в номинациях «Ворошиловский стрелок» и «Снайпер», а Марина Пискур в тех же номинациях стала второй.

Камешковское районное отделение ВООО ВОИ выражает благодарность Наталье Алексеевне Кучиной за предоставленный транспорт и сладкие призы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72