Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

08.11.2019 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Решение осталось в силе

28 октября состоялось очередное заседание районного Совета.

Депутаты продлили на 3 года действующее решение о передаче из МО г. Камешково в МО Камешковский район полномочий по созданию условий для организации досуга и обеспечения услугами организаций культуры, для развития физической культуры и спорта, проведения оздоровительных и спортивных мероприятий. Решение необходимо для формирования проекта бюджета района на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

В безвозмездное пользование ООО «МП «Альтернатива» было передано помещение в д. №18 по ул. Совхозной на 11 месяцев. А вот вопрос о передаче имущества в безвозмездное пользование местному отделению партии «Единая Россия» в д. №5 а по ул. Свердлова вызвал разногласия. Некоторые депутаты не поддержали инициативу партийцев, однако решение по этому вопросу было принято большинством. Уже не один год единороссы проводят на этой площадке встречи со своими избирателями, имеющими разные политические взгляды. К тому же, по словам секретаря местного отделения партии Н.Ф. Игониной, каждый депутат по предварительной договоренности может воспользоваться общественной приемной «Единой России» и провести здесь встречу с жителями.

В завершение часть депутатов выразила желание провести внеочередное заседание Совета 31 октября, чтобы вновь обсудить вопрос о включении районного электросетевого хозяйства в программу приватизации муниципального имущества (напомним, что месяцем раньше, 30 сентября, большая часть народных избранников проголосовала «за»). Инициатива была поддержана. Совет собрался в назначенный день, но ранее принятое решение при подавляющем большинстве голосов осталось в силе.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107