Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

29.11.2019 09:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Здесь всегда присмотрят и помогут

Автор: К. ДЕНИСОВА

Владимир Васильевич Шилин в отделении милосердия проживает всего год с небольшим.

Родился он в семье рабочих, в Гусь-Хрустальном. Вспоминает, что жили тяжело, мама работала на заводе по производству стекловолокна, и если бы не подсобное хозяйство, то пришлось бы совсем туго. Отец прошел три войны — Финскую, Отечественную, Японскую, в общей сложности не видел свою семью 9 лет. Вернувшись домой, сменил много мест работы, трудился на мясокомбинате, в ДОСААФ шофером. Владимир Васильевич окончил школу, поступил в Московский геолого-разведывательный институт на специальность горный инженер-разработчик. После института его направили в Узбекистан в г. Зарафшан. Работал на радиоактивных рудниках, на золотоносных месторождениях, на Урале. Трудиться приходилось сутками, поскольку подземные работы требовали постоянного присутствия технического надзора… Через некоторое время он переехал во Владимир, устроился в одну из крупных компаний коммерческим директором, затем организовал КФХ «Гея».

У Владимира Васильевича жена, двое детей. Со своей будущей супругой он учился в одном классе, по профессии она преподаватель английского языка. Так вышло, что ей была необходима серьезная операция, которую делали в другом городе. Да и Владимир Васильевич к этому времени уже неважно себя чувствовал, у него были проблемы с памятью, третья группа инвалидности. Сыновья не могли присматривать за ним, потому что оба уже переехали жить и работать в другие города. И поэтому на время поместили его в отделение милосердия. Владимир Васильевич несколько раз возвращался домой, но в итоге остался насовсем. В отделении за ним присматривают, ухаживают, с близкими он не теряет связь, жена постоянно «на телефоне», дети в курсе всего, что с ним происходит. Все спокойны, поскольку здесь с ним ничего плохого не случится. И именно в этом месте, несмотря на свое заболевание, он чувствует себя комфортно, знает, что за ним всегда присмотрят и помогут.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39