Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.10.2019 08:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В гармонии с возрастом и природой

Автор: Л. ПОДКОЛЗИНА

3 октября в ДК пос. Новки отметили Международный день пожилых людей.

Не зря этот праздник отмечается осенью. За окном — золотая пора, в радужных нарядах природа, на лицах улыбки. В обновлённом, сверкающем зале ветераны расположились за столиками, и ведущие О.Н. Сапожникова и А.А. Афонина открыли праздник.

Глава администрации МО Брызгаловское Д.А. Соловьёв поблагодарил представителей «серебряного» возраста за многолетний труд, активное участие в общественной и культурной жизни и пожелал долголетия, тепла и понимания со стороны родных и близких. Также поздравления прозвучали от члена районного совета ветеранов И.Н. Амплеевой и председателя совета ветеранов пос. им. К. Маркса Т.Д. Воронцовой. Ираида Николаевна сама известна своей активной жизненной позицией. Ветеран педагогического труда, она пронесла любовь к своей профессии через всю жизнь. До сих пор не расстаётся с детьми. Создала детскую площадку, на которой новкинцы отмечают все замечательные даты, и строго следит за порядком.

На праздничном концерте выступала вокальная группа «Соседушки» — постоянный участник различных мероприятий, проводимых в районе и области. Свои музыкальные открытки подарили В.Н. Назимова, А.И. Шерстнева и Е.В. Надеждина. О.Н. Сапожникова устроила замечательную развлекательную программу с музыкой, танцами, русскими народными плясками. Было задорно и весело.

Искренняя благодарность от ветеранов организаторам — администрации МО Брызгаловское, ДК поселка Новки — и спонсорам праздника: совету ветеранов пос. Новки, ИП М.Ц. Корнатовскому, Д.С. Спиридоновой, А.А. Комковой, Е. Шолоховой. Всем — активного долголетия, крепкого здоровья и благополучия!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58