Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.10.2019 09:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ООО «Скат33»: работаем на совесть

Автор: К. ДЕНИСОВА

Сергей Александрович Механцев в сфере дорожного строительства — с 1995 года

Начинал простым машинистом автогрейдера, около 15 лет посвятил Камешковскому ДРСУ. А в один прекрасный день решил, что может добиться большего. Стал заниматься бизнесом и грузоперевозками, преуспел в этом, но постепенно все равно вернулся к дорожному строительству. Теперь С.А. Механцев — директор перспективной фирмы ООО «Скат33», зарекомендовавшей себя надежным и опытным подрядчиком в Камешковском районе, Коврове и Владимире.

ООО «Скат33» существует с 2016 года. Компания занимается дорожной деятельностью, благоустройством территорий, строительством нулевых циклов зданий и сооружений, прокладыванием сетей и коммуникаций, «по старой памяти» еще и грузоперевозками. Главные партнеры «Скат33» уже нескольких лет — администрация Камешковского района, ООО «Ютекс Ру», ООО «Фирма «Цикл» г. Ковров, ДСУ-1 г. Иваново и ДСУ-3 г. Владимир. В компании достаточно большой автопарк, вся дорожная техника своя, за исключением асфальто-укладчика. Есть два экскаватора, три погрузчика, бульдозер, каток, кран, самосвалы — все, что необходимо для ежедневной работы. «Мы всегда стараемся со всеми работами справиться своими силами и своей техникой, не привлекая на объекты сторонние организации», — говорит Сергей Александрович. И это принципиальная позиция: сами делают, сами отвечают за результат.

Недавно специалисты компании работали во Владимире, в столице региона благоустраивали территорию завода «Бридж Таун Фудс». В этом году претворили в жизнь несколько масштабных проектов. Благоустроили территорию «Фирмы «Цикл» в Коврове, занимающейся изготовлением садовых и хозяйственных товаров из пластика. Для давнего партнера — ООО «Ютекс Ру» — сделали парковку из плит, полностью благоустроили территорию вокруг вновь построенного склада, сейчас ведутся работы у нового производственного корпуса №2. Для родного города рабочие фирмы тоже постарались, отремонтировали улицы 1 Мая, Заводскую. Поучаствовали как спонсоры в благоустройстве пруда на ул. Володарского, в обустройстве детских площадок в д. Берково. Сейчас «Скат33» снабжает ДСУ-1 г. Иваново инертными материалами, поставляют туда песок и щебень, участвует в торгах на ремонт покрытия по ул. Долбилкина, в планах — производство дорожного полотна на ул. Герцена.

Этим летом специалисты компании воплотили в жизнь беспрецедентный проект по благоустройству дворовых территорий четырех многоквартирных домов — по ул. Свердлова, 11 и ул. Володарского, 2, 4 и 6. По словам Сергея Александровича, здесь была проделана очень серьезная работа. Во дворах, где практически невозможно было проехать на легковой машине, появилась новая проезжая часть с качественным асфальтовым покрытием на добротной «подушке» из песка и щебня. Кроме того, возле трех домов протянулись ровненькие тротуары, огороженные бордюрным камнем. Впервые в городе с дворовой территорией под асфальтовым покрытием спроектированы и смонтированы ливневые системы отвода дождевой воды. «Работы осложнялись из-за непростого рельефа местности, уклонов, но наша команда справилась», — подчеркнул С.А. Механцев.

Сергей Александрович признается, что все его сотрудники — мастера своего дела. В коллективе трудятся 30 человек, и каждый выполняет свои обязанности ответственно и профессионально. Например, главный инженер Андрей Анатольевич Егоров — грамотный специалист, занимается оформлением документации, сам непосредственно всегда находится на объектах. Для него, как и для всех остальных сотрудников, нет границ рабочего времени. Если нужно что-то доделать, специалисты могут работать и днем, и ночью, остаются после работы, помогают друг другу. В коллективе все готовы трудиться на общий результат. Мастер Михаил Александрович Ершов трудился у С.А. Механцева еще до создания «Скат33» и тоже участвует во всех проектах. У него нет специального образования, но по своим навыкам он даст фору любому. Начинал работать он, кстати, обычным водителем. Добросовестно и качественно выполняют порученное рабочие М.Г. Чебанов и А.В. Сапожков, дорожный рабочий С.А. Елизаров, механизаторы М.Г. Горжанов, П.Н. Петров и Н.К. Морозов, водители Р.С. Садриев, Д.А. Шобаров и А.И. Фролов, механик А.А. Механцев, В.А. Черенщиков, М.А. Борисов. Эти люди выбрали нелегкий труд и заслуживают особых слов благодарности. Есть в компании и молодежь — «будущее» фирмы — заместитель директора Александр Сергеевич Механцев. Он недавно вернулся из армии, оканчивает ВлГУ по специальности, связанной со строительством дорог и аэродромов, вникает во все процессы работы и внимательно следит за развитием компании.

Сергей Александрович признается, что самое сложное в ежедневной рутине — это организация рабочих процессов. Кроме того, многие проекты приходится дорабатывать, вносить в них свои предложения. Поэтому и сотрудники фирмы не работают «от сих и до сих» по смете, а дорабатывают любой проект до логического завершения, улучшают его, доводят до ума. В общем, делают на совесть, так, чтобы сданными объектами можно было гордиться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

109