Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

08.07.2019 13:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Все начинается с любви»

Автор: Н. ЖИРНОВА

Так называлась праздничная программа, посвященная Дню семьи, любви и верности, которая прошла в банкетном зале районного Дома культуры «13 Октябрь» 26 июня.

За столиками, в центре которых стояли букеты полевых ромашек, уютно расположились семьи Ковтуновых из МО Сергеихинское, Моховых из МО Пенкинское, Сафоновых из МО Второвское и Филенковых из МО Брызгаловское, две семьи представляли город Камешково – Бритенковы и Зимняковы. Пары нисколько не походили друг на друга, у каждой были свои традиции и устои, у всех — разный стаж совместной жизни. Объединяло их одно – любовь, которая согревает своим теплом, приносит радость и умиротворение.

Праздничная встреча началась со знакомства – в видеопрезентациях, подготовленных для мероприятия. Счастливые семейные пары очень трогательно, с любовью рассказали об истории своего знакомства, семейных традициях и увлечениях и, конечно – о своих детях.

Интересным моментом встречи стала презентация семейных гербов. К этому вопросу все приглашенные подошли основательно — все гербы были индивидуальны и отражали главное для каждой семьи.

Несколько романтичных моментов праздника создали незабываемую атмосферу. Супружеские пары зажгли свечи в знак того, чтобы огонь счастливой семейной жизни никогда не погас. Медленный танец многим напомнил о первой встрече. Праздничное настроение в этот день создавали образцовый хореографический ансамбль «ЧАС ПИК» (руководитель Ирина Петрова), участники которого вовлекли всех гостей в хоровод, вокалисты Виктор Филенков и Матвей Ульев.

Собравшихся поздравила заместитель главы администрации района по социальным вопросам Н.С. Терентьева. От главы администрации района А.З. Курганского парам вручили подарки и приветственные адреса. В заключение праздника все гости собрались для общего снимка в недавно открывшейся фотозоне РДК «13 Октябрь». А после этого, уже на улице, супруги запустили в небо шары в форме сердец.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79