Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

08.07.2019 13:21 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доверие, понимание и поддержка

Источник: По материалам пресс-службы ОМВД России по Камешковскому району

Служба в полиции стала для Алексея и Анастасии Яковлевых судьбоносной.

Анастасия пришла в ОМВД России по Камешковскому району в 2007 году, работала участковым. Алексей в 2009-м перевелся в Камешково из Мурома, служил старшим инспектором ОБЭП. Сначала коллеги просто общались, дружили. Затем незаметно для обоих дружба переросла во что-то большее. Сейчас это счастливая семья, которая воспитывает прекрасных деток — их сыну семь лет, дочке — два с половиной года. Алексей до апреля 2019 года нес службу в звании подполковника, был заместителем начальника полиции по оперативной работе. Анастасия – капитан полиции, работает инспектором по административному надзору.

На вопрос, сложно ли было работать в одной системе, в одном отделе, супруги Яковлевы в один голос отвечают: «Нет, тут больше плюсов, чем минусов». Каждый из них служил в своем подразделении, но они всегда понимали друг друга. При этом, если складывалась проблемная ситуация, или нужна была поддержка – всегда было к кому обратиться. Сейчас, когда Алексей уже не работает в ОМВД, подбадривают друг друга по телефону...

В свободное время Алексей и Анастасия строят дом для своей большой семьи, проводят время с детьми. Настя – настоящий киноман и по возможности всегда с удовольствием смотрит фильмы. У Алексея чисто мужские хобби – строительство, создание мебели своими руками.

Конечно, без споров не обходится ни одна семейная жизнь, и семья Яковлевых – не исключение. Но не зря говорят — в споре рождается истина. Даже если у Алексея и Анастасии возникают разногласия – они всегда приходят к общему мнению или решению. Яковлевы уверены: секрет счастливой семейной жизни – это доверие и понимание между супругами, а семья в жизни каждого человека – это главный стимул и главная опора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

93