Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.07.2019 09:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главный подарок - порядок на дороге

3 июля в России отметили День ГИБДД

В преддверии своего профессионального праздника сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Камешковскому району старший лейтенант полиции Н.И. Сорокин и лейтенант полиции М.В. Курочкин рассказали о своей службе.

Николай Иванович и Михаил Валерьевич, как и многие, начинали свой карьерный путь с работы в ОППС. Н.И. Сорокин изначально хотел работать участковым, но так сложилось, что судьба привела его именно в ГАИ, о чем он ни разу не пожалел. М.В. Курочкин еще в институте мечтал о работе именно в подразделении ГИБДД. Оба трудятся в отделении не один год.

На дороге, по словам инспекторов, происходили разные случаи: бывали и трагичные, и даже смешные. Сложно ли работать? «Конечно, как и везде, — говорят мужчины. — Главное — не растеряться, грамотно выстроить свою работу, наладить контакт с участниками движения, чтобы они спокойно воспринимали и случившееся, и сотрудника ГИБДД».

Конечно, работа занимает много времени, но для инспекторов это не вся жизнь. В свободное время Николай Иванович занимается домом, огородом, проводит время с семьей. Михаил Валерьевич увлекается спортом, он кандидат в мастера спорта по самбо. Оба мужчины любят рыбалку, выделяют время и на это хобби.

Полицейские еще раз напоминают: главный подарок для сотрудников ГИБДД — порядок на дороге. А также говорят о необходимости соблюдать правила дорожного движения, быть внимательными и аккуратными и в роли водителей, и пешеходов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49