Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

28.06.2019 08:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мы были рады встретиться»

Автор: З. Суворова, Н. Носова, В. Захарова, В. Гаврилова, З. Киселева, В. Тиж, Г. Суворова и другие участники вечера

Дню памяти и скорби посвящался вечер, организованный для нас, «детей войны», художественным руководителем ДК пос. им. Красина Н.С. Тришиной и библиотекарем Е.Ю. Поляковой.

Мы ведь так и не дождались своих отцов, пропавших без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Вспоминали те далекие годы, письма-треугольнички, тяжелую работу. На большом экране нам показали презентацию о начале войны, о долгожданной победе, фотографии погибших односельчан. Глава администрации МО Вахромеевское В.С. Опалева поделилась своими воспоминаниями о поиске захоронений своего деда.

Сколько в нашем селе осталось после войны вдов и сирот! Со слезами на глазах слушали мы песню «Вдовы России» в исполнении группы «Ивушки». А уж «Катюшу» пели все! На протяжении всего вечера исполняли для нас полюбившиеся песни вокальная группа, а также Полина Гадалова и Наталья Тришина.

Для нас устроили и чаепитие. Мы рады были встретиться друг с другом – ведь живем мы в Тынцах, Симакове, Рябиновке и почти не видим друг друга. Хотим выразить благодарность всем работникам ДК за отличное настроение, за то, что не забывают нас. Мы получили заряд бодрости и будем ждать новой встречи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44