Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.03.2019 09:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оценивали профессионализм

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

В Камешковском районе назван победитель муниципального этапа конкурса «Лучший муниципальный служащий».

Соревнование проводится уже не первый год. Его главная цель — повышение престижа муниципальной службы, распространение опыта управления и поощрение лучших в профессии. Муниципальный этап конкурса стартовал в феврале этого года. Участники заранее представили в конкурсную комиссию свои работы.

На прошлой неделе в администрации района состоялись презентация и защита трех работ. Жюри возглавил глава администрации района А.З. Курганский. В качестве независимого эксперта присутствовал председатель государственной и муниципальной службы администрации Владимирской области Д.Н. Лызлов. Члены комиссии оценивали профессиональные компетенции, личностный вклад каждого в решение обозначенной проблемы, активность и лидерские качества, творческий подход и инициативность.

По итогам конкурса жюри определило победителя – им стала Надежда Федоровна Игонина с работой на тему «Общественные инициативы: в диалоге с властью». Второе место присвоено Татьяне Александровне Нестеренко за проект «Обращения граждан как инструмент повышения эффективности взаимодействия населения и власти». Третье — у Анны Михайловны Царьковой, которая защитила работу на тему «Роль органа опеки и попечительства в работе и профилактике социального сиротства с семьями группы риска в рамках взаимодействия с другими органами профилактики детской безнадзорности и правонарушений».

Н.Ф. Игонина представит наш район во втором, областном, этапе конкурса, который состоится уже в ближайшее время.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57