Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

29.03.2019 08:53 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К каждому нашла свой ключик

Автор: Л. ЛИСКИНА

В 2008 году, когда маленькие Света и Степан остались без родителей, к ним на помощь пришла Н.В. Поддувалова – дети стали членами ее семьи.

А в 2015-м порог ее дома перешагнула Маргарита. Нина Владимировна, человек с большим жизненным опытом, с теплой, доброй душой, смогла найти ключик к сердцу каждого ребенка и создать в своей семье доброжелательную, доверительную атмосферу, когда детей всегда ждут и понимают. Попечительство над Степаном в силу возраста прекращено, но он продолжает жить в семье. Молодой человек — студент 3 курса Владимирского авиамеханического колледжа, получает профессию программиста. Он принимает участие в многочисленных олимпиадах муниципального, регионального и всероссийского уровней, во всероссийских научно-инженерных соревнованиях «Кванториада» по направлению «Беспилотные летательные аппараты». Светлана учится во Владимирском педагогическом колледже, Маргарита — восьмиклассница Давыдовской школы. Обе активно пробуют свои силы в многочисленных олимпиадах и ведут активную общественную жизнь.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

87