Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.03.2019 10:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Много шума и… ничего?

Автор: Н. ФРОЛОВ

Как сообщили на днях в администрации Камешковского района, у них до сих пор нет никакого официального документа из администрации Владимирской области по поводу здания закрытого детского сада в поселке имени Кирова.

 Нет какого-либо обоснования принятого решения руководством области о капремонте здания детского сада. Нет и самого решения, о котором пока известно только из сетевых СМИ и телесюжета. Также нет нового заключения экспертов о том, что ветхий садик целесообразно ремонтировать. Отсутствует и информация о возможности оказания какой-либо помощи району со стороны обладминистрации.

Напомним, губернатор В. Сипягин побывал в поселке имени Кирова 15 декабря 2018 года. Минул уже четвертый месяц со времени этого визита, однако, кроме указанных публикаций, обладминистрация пока никак официально не обозначила свою позицию по поводу решения проблемы старого здания детского сада. В департаменте образования обладминистрации изложенную в указанных СМИ информацию не подтвердили, но и не опровергли.

Райадминистрация направила письма губернатору Владимирской области и в департамент образования обладминистрации с просьбой проинформировать о позиции руководства региона по поводу дальнейшей судьбы здания детского сада в поселке имени Кирова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

76