Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.03.2019 09:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Героев не забывают

На прошлой неделе сотрудники ОГИБДД ОМВД Камешковского района провели митинг в память о сослуживце Н.П. Сизинцеве, героически погибшем при исполнении своего служебного долга.

Старший инспектор ДПС ОГАИ Камешковского РОВД, старшина милиции Николай Сизинцев, родившийся в пос. Новки, погиб 22 года назад в возрасте 37 лет от пуль преступника на трассе М-7 близ д. Хохлово. За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, он был награжден орденом Мужества посмертно. 12 марта, в день гибели инспектора ДПС, бывшие сослуживцы Николая Сизинцева, молодые сотрудники ГИБДД, которые не знали его лично, но помнят о его подвиге, его мама и вдова пришли к мемориалу погибшим в мирное время. Встреча прошла в очень теплой, неофициальной обстановке. Друзья Н. Сизинцева рассказывали, каким он был человеком, делились случаями из жизни, вспоминали его заразительную, очень жизнерадостную улыбку, говорили о нем от чистого сердца. В память о герое все склонили головы во время минуты молчания. Затем сотрудники ГИБДД и родственники съездили на место гибели Николая Сизинцева и по традиции возложили цветы и венки к могиле героя на городском кладбище.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79