Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.03.2019 09:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Будет много интересных и ярких фильмов

Вчера, как и во всей России, в Камешковском РДК «13 Октябрь» вышла в прокат военно-приключенческая драма режиссера Андрея Волгина «Балканский рубеж», посвященная военным действиям в Югославии на рубеже прошлого века.

Уже первые зрители были поражены зрелищностью фильма, его захватывающим сюжетом и масштабностью. Фильм рассказывает о трагических событиях в Югославии в 1999 году, когда российская спецгруппа получает приказ взять под контроль аэродром Слатина в Косово и удерживать его до прихода подкрепления.

Прошло неполных три месяца, как РДК зашел на рынок кинопроката, но жители города и района успели порадоваться таким впечатляющим патриотическим фильмам, как «Т-34», «Спасти Ленинград», добрым мультикам, к примеру, «Волшебный парк Джун», и другим. Камешковцы теперь одновременно со всеми россиянами могут посмотреть премьеры кинокартин в зале, оснащенном для показа самым современным оборудованием. «Нас очень радует, — отметила директор РДК И.В. Веретенова, — что на просмотрах бывают семьями, а также школьники целыми классами из района и города, группами приходят студенты колледжа». Кроме того, услуга предоставляется «в полном комплекте»: киноманы балуют себя поп-корном, напитками, а в уютном кафе на втором этаже за чашкой кофе можно посидеть до начала сеанса, побеседовать с друзьями.

Прокат «Балканского рубежа» только начался, поэтому кинозал РДК готов принимать новых зрителей. А в целом, сказала Ирина Валерьевна, камешковцев ждет впереди много интересного и яркого кино, нужно только внимательно следить за рекламой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11