Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

15.03.2019 09:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Единая Россия» собирает команду настоящего и будущего

Владимирское региональное отделение партии «Единая Россия» дало старт новому партийному проекту «Кадровый резерв – команда настоящего и будущего».

Новый проект «Единой России» рассчитан на создание команды современных и эффективных управленцев из числа молодежи Владимирской области. Часто после окончания вузов или училищ молодые люди не могут трудоустроиться, так как руководители хотят получить рекомендации по кандидатам. Партийный проект «Кадровый резерв» как раз и станет возможностью заявить о себе любому жителю Владимирской области от 18 до 40 лет. Участие в проекте позволит подтвердить свои навыки и таланты. Организаторы уверены, что среди молодежи много настоящих лидеров, способных ускорить развитие Владимирской области.

В ходе встречи-презентации секретарь Владимирского регионального отделения партии, председатель Законодательного Собрания Владимирской области Владимир Киселев рассказал о том, что ждут организаторы проекта от молодежи, а также ответил на вопросы студентов.

«Мы планируем найти по всей области активных и эффективных молодых ребят, которые со временем смогут заменить действующих руководителей региональной и муниципальной власти. Возможно, среди потенциальных участников проекта — будущие депутаты и мэр города Владимира, председатель Законодательного Собрания, губернатор региона. Нам небезразлично, какие люди придут к руководству нашей областью, нашими городами и районами. Сегодня мы увидели, что потенциал у молодежи мощный. Эти ребята, их сверстники из всех городов и районов области, могут стать той «молодой кровью», которая будет продвигать и реализовывать новые проекты, направленные на повышение качества жизни наших граждан», — отметил Владимир Киселев.

Финалист Всероссийского конкурса руководителей «Лидеры России» Роман Чекушов считает, что тема подготовки кадров сейчас крайне актуальна. При этом реальных механизмов для этого, объективно, пока не очень много. «Мы находимся в процессе очень серьезного развития, и именно сейчас нам нужны люди, которые могут взять этот процесс в свои руки, возглавить его и продолжить наше поступательное развитие», — сказа Р. Чекушов.

Все подробности и правила участия можно узнать на сайте Vladimir.er.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16