Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

01.02.2019 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дружим городами

В 2018 году славный город русского купечества – Гороховец – получал поздравления со своим 850-летием со всех концов России. Не был исключением и наш район.

Камешковцы приняли активное участие в праздничных мероприятиях, состоявшихся в июле прошлого года. Ансамбль русской песни «Баловень» выступил на концертных площадках Гороховца и в Московском Дворце пионеров в рамках межрегионального фестиваля народного творчества «Неувядаемый цвет».

У Камешковского и Гороховецкого районов немало общего. Город Камешково первым во Владимирской области в 2014 году стал монопрофильной территорией. Следом еще шести МО Владимирщины, в том числе городу Гороховцу, были присвоены такие статусы. Уже не первый год одной командой главы обсуждают вопросы комплексного развития моногородов и работают над их реализацией.

В благодарность за дружбу и сотрудничество между районами глава администрации Гороховецкого района А.А. Бубела подписал постановление о награждении моногорода Камешково памятным знаком «850 лет городу Гороховец». В знак признательности камешковцы направили в древний город местные сувениры и новую книгу о Камешковской земле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20