Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.01.2019 09:49 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Яркое воплощение праздника

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

Детсад «Солнышко»

Подведены итоги конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и территорий предприятий, учреждений, жилых домов, придомовых территорий города Камешково.

Ежегодно разноцветные гирлянды, световые дождь и сети, неоновые ленты и светодиодные лампы превращают привычные для нас городские улицы в настоящую сказку и с наступлением вечера создают праздничное настроение.

По доброй традиции в Камешкове новогоднее украшение фасадов зданий предприятий, учреждений, жилых домов, креативное оформление прилегающих территорий становится предвестником праздников. Этот год не стал исключением — в декабре 2018-го администрация района вновь объявила конкурс на самое яркое воплощение новогодних идей в городе. Творческий подход, выдумку и изобретательность хозяев домов смогли оценить не только жители, но и жюри.

Итоги конкурса подвели 10 января. Комиссия под председательством главы города Камешково Д.Ф. Сторожева учитывала оригинальность и зрелищность новогоднего оформления, композиционное построение и гармонию цветового решения, а также праздничность, эстетичность и новизну элементов.

По мнению жюри, лучше всех среди предприятий и учреждений города с заданием справились детский сад № 8 «Солнышко» (1 место), детский сад № 2 «Ёлочка» (2-е), детский сад № 5 (3-е).

Творчески подошли к конкурсу многоквартирные дома: № 12 по ул. Комсомольская площадь (1 место), № 4 по ул. Ленина (2-е) и № 13 по ул. Смурова (3-е место).

Приятно порадовал и частный сектор. Жители кв. 2 д. 14 по ул. Текстильщиков заняли в своей номинации почетное 1 место, д. 1 по ул. Заозерной – 2-е, д. 91 по ул. Победы – 3-е.

Награждение участников состоялось 18 января. Всем обладателям первых трех мест вручены дипломы и сертификаты на приобретение подарочной продукции.

Также конкурсная комиссия отметила специальными призами жителей домов №№ 46, 90 и 140 по ул. Победы.

Члены жюри поблагодарили участников за ответственность и креативность, однако отметили, что на территории всего нашего города были украшены многие дома, хозяева которых тоже готовились к новогодним и рождественским праздникам, но, к сожалению, не приняли участие в конкурсе. Организаторы надеются, что в следующем году они обязательно подадут заявки, и Камешково будет окутан не менее праздничной атмосферой. Тем более, что получать подарки за воплощение собственных новогодних идей вдвойне приятно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63