Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.09.2018 09:35 Пятница
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работаем для родного города

Автор: Н. ГРИШИНА

ООО «Скат-33» начиналось с малого.

В 2007 году Сергей Александрович Механцев (на снимке) решил открыть свое дело. Начал с доставки сыпучих материалов. Появились первые заказчики, оценившие обязательность и честность поставщика. Хорошие отзывы привлекали новых потребителей услуг и дали возможность закрепить уже налаженные контакты. Полученную небольшую прибыль Сергей вложил в развитие производства, и постепенно сфера деятельности начала расширяться. От простой доставки перешли к земляным работам, благоустройству территорий, созданию парковочных стоянок.

Первым солидным заказчиком стала крупная владимирская компания «Дау Изолан», заключившая со «Скатом» договор на благоустройство площадей вокруг производственных зданий. Для Механцева, почти пятнадцать лет трудившегося сначала в Камешковском, а потом во Владимирском ДРСУ, особой сложности работа не представила. Опыт был не только у него, но и у других сотрудников предприятия. Справились на «отлично», что привело к новым заказам на такой вид деятельности. Сегодня ООО «Скат-33» имеет репутацию надежного и добросовестного партнера во Владимирской, Ивановской и Нижегородской областях.

Но, как говорит сам С.А. Механцев, приятнее всего работать в своем родном городе. Сейчас специалисты «Ската-33» готовят площадку под новую парковку для ООО «Ютекс. Ру» (на нижнем снимке). На старой, которую, кстати, они и делали, уже не хватает места для транспорта. Завод наращивает производство, нужны дополнительные парковочные места и для автомобилей сотрудников, и для транспорта, осуществляющего перевозку продукции. Построили в этом году и дорогу по ул. 1 Мая в районном центре, которую давно ждали жители. А вот подъезд к озеру Малое Урсово во время купального сезона Сергей Александрович со своим коллективом просто подарил городу.

Зимой без работы тоже не остаются. Услуги по расчистке дорог, пришкольных, детсадовских и дворовых территорий от снега минувшей снежной зимой были востребованы как никогда.

Чтобы расширить спектр предоставляемых услуг, приобретается необходимая спецтехника. Здесь предпочитают работать только на своей технике, и практически каждый из водителей может управлять машиной.

- Простоев в работе у нас нет, — говорит С.А. Механцев. – Мы работаем честно и добросовестно, стараемся в срок выполнять любой заказ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71