Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.09.2018 16:43 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Тем, кому губернатор не нравится...

Автор: Народный артист России, Заслуженный деятель искусств России, лауреат премии Правительства РФ, Почетный гражданин г. Владимира Эдуард Маркин

Я прожил долгую жизнь в искусстве. Мы, артисты, дорожим вниманием зрителя и его аплодисментами. Мы знаем, что нужно делать, чтобы нравиться на сцене, чтобы нам аплодировали и дарили цветы. В этом работа артиста.

Но работа губернатора — другая. Здесь важно, что ты делаешь для своей земли. Как привлекаешь ресурсы, что умеешь построить и каких людей из правительства и большого бизнеса привлечь, чтобы войти в федеральные программы, дать заказы предприятиям, найти новые рынки сбыта, строить, ремонтировать и оснащать школы, больницы, дома культуры... Необходимо наличие опыта и наработанных связей в Москве и в регионах.

Не говорю о личностях кандидатов, но Вы в самолёт с неопытным пилотом хотели бы сесть? Не предлагаю Вам голосовать за конкретного кандидата. Вы сами сделаете свой и только свой выбор. Просто перед тем, как идти на выборы, вспомните слова народного артиста, прожившего во Владимире долгую творческую жизнь.

Народный артист России, Заслуженный деятель искусств России, лауреат премии Правительства РФ, Почетный гражданин г. Владимира Эдуард Маркин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

115