Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

03.08.2018 08:42 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный на дороге - быть беде

Автор: К. АРБЕНИНА

29 июля в десятом часу вечера ДТП случилось в д. Волковойно.

Камешковец совершил наезд на жителя деревни — мужчину 1967 года рождения, который находился на проезжей части без цели ее перехода: сидел прямо на асфальте. Вероятно, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. На одежде мужчины отсутствовали светоотражающие элементы. На улице к этому времени уже стемнело, участок дороги, где произошло ДТП, не был освещен. В результате происшествия мужчина получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи и сотрудников ГИБДД. По данному факту ОМВД России по Камешковскому району проводится проверка.

31 июля в д. Симаково мотоциклист сбил ребенка на противоположной движению обочине. К счастью, мальчик отделался ссадинами и ушибами. Ребенок стал невольным участником происшествия. Он просто оказался в не то время и не в том месте, как раз когда житель пос. им. Красина решил покатать свою подругу на мотоцикле «ИЖ Планета». В какой-то момент мужчина потерял управление транспортом, выехал на встречку, а затем и на обочину, где мирно стоял мальчик. Мотоциклист не промахнулся, врезался прямо в него, хорошо, что скорость была небольшой. Бригада скорой помощи «Камешковской ЦРБ» оказала ребенку помощь на месте происшествия.

Мужчину на самом деле не просто так «потянуло на подвиги». За руль он сел уже «хорошим», на нем не было шлема. Кроме того, он не имел водительского удостоверения. Как выяснили сотрудники ОГИБДД, мотоцикл он собрал сам «из того, что было», не зарегистрировал его, естественно, не проходил техосмотр и не оформил страховку. Виновника ДТП полицейские задержали, поместили в камеру до вынесения приговора. Суд назначил ему 15 суток ареста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8