Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

24.08.2018 08:59 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О шуме на улицах и освещении

Автор: К. ДЕНИСОВА

13 августа личный прием жителей вели глава администрации А.З. Курганский, глава г. Камешково Д.Ф. Сторожев, прокурор района М.В. Кротов и врио начальника ОМВД России по Камешковскому району С.В. Кацуба.

Один из первых вопросов был адресован главе администрации района. Жительница города Камешково попросила обратить внимание на молодежь, которая собирается по ночам в городском сквере. Подростки шумят, громко слушают музыку после десяти часов вечера, ездят на мотоциклах. Своим поведением они мешают горожанам, проживающим неподалеку от сквера — вечером невозможно открыть окна. Анатолий Захарович сказал, что с этой проблемой люди уже обращались, ее не раз обсуждали, и подчеркнул, что полицейские примут все необходимые меры, чтобы покой жителей невоспитанная молодежь не нарушала.

В ходе приема несколько вопросов относились к теме освещения города. Камешковцы интересовались, когда будут установлены дополнительные фонари в плохо освещенных местах. А.З. Курганский пояснил, что в рамках энергосервисного контракта в городе были заменены все старые лампы там, где это предусмотрено. Но остались, конечно, и неосвещенные участки. На данный момент с учетом мнений депутатов городского Совета подготовлена документация, направленная на «ликвидацию темных пятен» в городе. До конца 2018-го фонари появятся везде, где есть техническая возможность и где это необходимо.

С вопросом о строительстве на ул. Чапаева дороги вдоль домов обратился П.С. Стрельцов. А.З. Курганский объяснил, что решение об этом не может приниматься по обращению одного человека. Вопрос о необходимости такой дороги должен быть решен всеми собственниками земель и домовладений улицы на общем сходе.

Кроме того, жители обращались с проблемами личного характера, касающимися предоставления муниципального жилья, межевания земель и многого другого. Все вопросы глава администрации, прокурор и зам начальника ОМВД взяли на контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

79